お勉強しつつ将来の野望達成をもくろむ。


by tamamaimpact_21
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

調理場

調理場にいくつか適当wなレシピうpしてみた。

ケーキとかはわりと分量大事だけど、
毎日の料理って目分量で作ってるけど、
それでいいんでしょうか。
いいんだよね。
レストランじゃないし。

でもさすがにいいかげん目分量でもどのくらいが
大さじ1とか、50グラムとかわかってきた気がする。

調理場。

でも、レパートリーがあいかわらずあまり増えません。
毎日1プレート料理ばかり。
こった料理が作れないので、いつかちゃんとチャレンジ
してみたいです。
[PR]
by tamamaimpact_21 | 2008-02-16 06:12 | 料理。