お勉強しつつ将来の野望達成をもくろむ。


by tamamaimpact_21
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

調理場

調理場にいくつか適当wなレシピうpしてみた。

ケーキとかはわりと分量大事だけど、
毎日の料理って目分量で作ってるけど、
それでいいんでしょうか。
いいんだよね。
レストランじゃないし。

でもさすがにいいかげん目分量でもどのくらいが
大さじ1とか、50グラムとかわかってきた気がする。

調理場。

でも、レパートリーがあいかわらずあまり増えません。
毎日1プレート料理ばかり。
こった料理が作れないので、いつかちゃんとチャレンジ
してみたいです。
[PR]
by tamamaimpact_21 | 2008-02-16 06:12 | 料理。